소금 대구 튀김:파스타 드 바칼 하우
소금 대구 튀김:파스타 드 바칼 하우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 25 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추와 바다 소금,양파,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금 대구(바칼 하우,바칼 라오,모루,바칼)스튜, 소금 대구 튀김,및 소금 대구 튀김 비슷한 요리법.
지침
앞서 하루를 시작,소금의 대부분을 제거하기 위해 물 여러 번 변경,12~24 시간 동안 차가운 물 말린 대구를 담가.
대구를 배수하고 헹구고 큰 냄비에 넣으십시오.
1 인치로 커버 할 수있는 우유와 충분한 물 추가;우유에 대구 요리는 정말 촉촉한 유지합니다. 대구가 부드럽고 유연해질 때까지 20~25 분 동안 중간 낮은 불로 부드럽게 끓입니다.
배수 잘 씻어,다음 손으로 그릇에 대구를 플레이크,피부와 뼈의 작은 비트를 제거.
대구가 요리하는 동안,기선 삽입과 맞은 큰 남비안에 물 1 인치를 따르십시요.
감자를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 중간 열에 끓입니다.
감자를 배출하고 껍질을 벗기고 감자 치기로 잘 으깨거나 쌀이나 체를 통과시킵니다.
양파,마늘,파슬리,고수,계란과 함께 감자에 대구를 추가합니다. 그것이 잘 결합되도록 나무 숟가락으로 단단히 혼합물을 치고 숟가락이 그 안에 서 있어야합니다. (너무 건조한 경우 우유 1~2 큰술을 넣으십시오.)시즌-대구 자체가 흠뻑 젖고 삶은에도 불구하고,충분한 짠맛을 유지로 당신은 어떤을 추가 할 필요가 없습니다. 가볍게 적신 손으로 또는 2 큰술을 사용하여 대구 혼합물을 달걀 모양의 공 모양으로 만드십시오.
(대구 볼은 요리하기 전에 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 용기에 냉동 보관할 수 있습니다.)
깊은 무거운 프라이팬이나 냄비에 3 인치의 기름을 화씨 370 도까지 가열합니다.
뜨거운 기름에 한 번에 대구 공의 몇 가지를 추가,그들을 돌려 3 또는 4 번 멋지게 온통 갈색으로 얻을 수. 주의깊게 배열된 숟가락에 팬에서 대구 튀김을 들고 종이 수건에 일렬로 세워진 큰접시에 배수하기 위하여 두십시오. 반복.
레몬 웨지와 함께 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오