소금 껍질을 벗긴 감자

소금 껍질을 벗긴 감자
소금 겉 껍질이 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 백리향 가지,코셔 소금,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금 껍질을 벗긴 구운 감자, 소금 껍질을 벗긴 아기 감자 레시피,및 고수-파슬리 소스를 곁들인 소금 겉 껍질 감자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 소금,후추,허브를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 주철 프라이팬에 기름을 붓고 중간 정도의 불꽃 또는 숯불 그릴 위에 놓습니다. 오일이 약간의 연기에 도달하면,그들은 좋은 얻을 모든면에서 딱딱 소리 때까지 단일 층과 튀김에 감자를 추가합니다. 소금 혼합물로 감자를 완전히 덮고 소금이 조리 된 빵 껍질을 형성하고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오. 봉사 할 빵 껍질을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수19
잡지