소금&설탕 절임

소금&설탕 절임
소금&설탕 절임은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바다 소금,무 무,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 소금과 설탕 피클, 소금과 설탕 피클,및 초고속 소금 및 설탕 피클 비슷한 요리법.

지침

1
야채와 과일을 준비하고 별도의 그릇에 배열;각 종류의 약 1 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
무를 반으로 자르고 얇은 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무
3
무 무를 십자형으로 약 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무
무 무무 무
4
오이를 십자형으로 약 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
5
수박 껍질을 제거하고 살을 1/3 인치 두께의 조각으로 자른 다음 2 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
쇠고기쇠고기
6
작은 그릇에 소금과 설탕을 넣고 각 야채와 수박 위에 혼합물 1/2 티스푼을 뿌려 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
야채야채
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
피클을 5~10 분 동안 방치하고 플래터에 별도로 준비한 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
8
9
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
10
앨리스 물 녹색 부엌에서. 저작권 201

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지