소고기 카레
소고기 카레는 그냥 될 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 겨자 가루,카레 가루,허브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토&양고기 카레, 쇠고기와 콩 오암 씨 엔칠 라다,및 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루 비슷한 요리법.
지침
오븐을 섭씨 150 도(화씨 300 도)로 예열하십시오.야채를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하십시오.
카레 가루,겨자 가루 및 설탕을 함께 섞으십시오.고기를 큰 비트 크기의 조각으로 자르고 주사위를 굴립니다.양념 된 밀가루로 고기를 코팅하십시오(내가 찾은 가장 좋은 방법은 밀가루를 큰 그릇에 넣고 일괄 적으로 코팅 할 고기를 넣고 과잉을 흔들어 그 배치를 요리하는 것입니다).무거운 의무 냄비(오븐에 적합)에 기름을 넣고(냄비 바닥을 덮을 정도로)중간/고열로 고기를 일괄 적으로 요리하여 밀봉하고 한쪽으로 설정하거나 알포일로 덮거나 뚜껑이있는 캐서롤 접시를 사용하십시오.냄비를 깨끗이 닦으십시오(탄 밀가루를 제거하기 위해).
중간 정도의 고열로 2 개의 테이블 스푼 오일을 가열하고 감자와 달콤한 감자를 10 분 동안 요리합니다. 열을 낮게 낮추십시오.
접시에 슬롯 숟가락으로 감자를 제거하고 한쪽에 넣어.
필요한 경우 더 많은 기름을 추가 하 고 중간/높은 열을 설정 하 고 양파를 추가 하 고 부드러운 때까지 볶음. 낮은 열을 켭니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 감자에 추가 할 수 있습니다.중간 열에 카레 가루,겨자 가루 및 설탕 혼합물을 넣고 마늘은 향긋해질 때까지 요리합니다(약 1/2~1 분).
카레 혼합물에 야채를 넣고 중간/고열로 2~3 분 동안 요리합니다.이제 고기를 추가하고 야채와 잘 섞는다.
당근,쇠고기 육수,토마토,랭커 셔(또는 우스터 셔),신선한 허브,카이엔 고추,고추 가루 및 생강 가루를 추가합니다.
함께 잘 섞는다.고기와 야채 액체에 덮여 있지 않은 경우,물 위로 가기 및 교반.냄비에 뚜껑을 넣고 3-4 시간 동안 오븐에 넣고 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.그냥 신선한 허브의 추가 스푼을 추가 봉사하기 전에(바로 사용하기 전에 들어온다).
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