소고기 카레

소고기 카레
소고기 카레는 그냥 될 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 겨자 가루,카레 가루,허브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토&양고기 카레, 쇠고기와 콩 오암 씨 엔칠 라다,및 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 섭씨 150 도(화씨 300 도)로 예열하십시오.야채를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
카레 가루,겨자 가루 및 설탕을 함께 섞으십시오.고기를 큰 비트 크기의 조각으로 자르고 주사위를 굴립니다.양념 된 밀가루로 고기를 코팅하십시오(내가 찾은 가장 좋은 방법은 밀가루를 큰 그릇에 넣고 일괄 적으로 코팅 할 고기를 넣고 과잉을 흔들어 그 배치를 요리하는 것입니다).무거운 의무 냄비(오븐에 적합)에 기름을 넣고(냄비 바닥을 덮을 정도로)중간/고열로 고기를 일괄 적으로 요리하여 밀봉하고 한쪽으로 설정하거나 알포일로 덮거나 뚜껑이있는 캐서롤 접시를 사용하십시오.냄비를 깨끗이 닦으십시오(탄 밀가루를 제거하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
중간 정도의 고열로 2 개의 테이블 스푼 오일을 가열하고 감자와 달콤한 감자를 10 분 동안 요리합니다. 열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
접시에 슬롯 숟가락으로 감자를 제거하고 한쪽에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
필요한 경우 더 많은 기름을 추가 하 고 중간/높은 열을 설정 하 고 양파를 추가 하 고 부드러운 때까지 볶음. 낮은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
슬롯 스푼으로 제거하고 감자에 추가 할 수 있습니다.중간 열에 카레 가루,겨자 가루 및 설탕 혼합물을 넣고 마늘은 향긋해질 때까지 요리합니다(약 1/2~1 분).
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
카레 혼합물에 야채를 넣고 중간/고열로 2~3 분 동안 요리합니다.이제 고기를 추가하고 야채와 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
당근,쇠고기 육수,토마토,랭커 셔(또는 우스터 셔),신선한 허브,카이엔 고추,고추 가루 및 생강 가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
절인 녹두절인 녹두
생강 가루생강 가루
신선한 허브신선한 허브
쇠고기 재고쇠고기 재고
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
함께 잘 섞는다.고기와 야채 액체에 덮여 있지 않은 경우,물 위로 가기 및 교반.냄비에 뚜껑을 넣고 3-4 시간 동안 오븐에 넣고 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.그냥 신선한 허브의 추가 스푼을 추가 봉사하기 전에(바로 사용하기 전에 들어온다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

2킬로그램쇠고기 조림(그레이비 또는 신 쇠고기를 사용합니다)쇠고기 조림(그레이비 또는 신 쇠고기를 사용합니다)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 육수(쇠고기 과립+물 사용)쇠고기 육수(쇠고기 과립+물 사용)400젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩깍둑 썰기 한 토마토(약 14 온스)깍둑 썰기 한 토마토(약 14 온스)2당근(껍질을 벗기고 덩어리 1 컵으로 자른다)당근(껍질을 벗기고 덩어리 1 컵으로 자른다)1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼카레 가루(나는 인도의 클라이브를 사용)카레 가루(나는 인도의 클라이브를 사용)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루,양념밀가루,양념11큰술 말린 오레가노혼합된 신선한 허브(추가,사용 하기 전에 잘라)혼합된 신선한 허브(추가,사용 하기 전에 잘라)11큰술 말린 오레가노혼합 신선한 허브(오레가노,타임,로즈마리 사용)혼합 신선한 허브(오레가노,타임,로즈마리 사용)2마늘 정향(분쇄 또는 다진)마늘 정향(분쇄 또는 다진)1더블 스터프드 오레오껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드2히스 바 토피 조각겨자 가루겨자 가루8굵은 갈은 후추 열매 2티스푼기름(요리 용)기름(요리 용)1양파(껍질을 벗기고 4 등분하고 분리 된 부분 1 컵)양파(껍질을 벗기고 4 등분하고 분리 된 부분 1 컵)1감자(껍질을 벗겨 큰 다이 싱 조각으로 잘라 1 1/2 컵)감자(껍질을 벗겨 큰 다이 싱 조각으로 잘라 1 1/2 컵)1감자(껍질을 벗겨 작은 다이 싱 조각으로 잘라 1 1/4 컵)감자(껍질을 벗겨 작은 다이 싱 조각으로 잘라 1 1/4 컵)12새우와 정맥1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1킬로그램토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것1더블 스터프드 오레오레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1더블 스터프드 오레오설탕,실제로 1/4 컵 랜 셔 소스를 사용하지만 자르는 받아들이지 않을 것입니다설탕,실제로 1/4 컵 랜 셔 소스를 사용하지만 자르는 받아들이지 않을 것입니다1테이블스푼. 레드 와인 식초고구마(껍질을 벗기고 큰 조각 2 컵으로 깍둑 썰기)고구마(껍질을 벗기고 큰 조각 2 컵으로 깍둑 썰기)30가능하다면 1파운드 마팔디 프레시우스터 셔 소스,플러스우스터 셔 소스,플러스

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서빙12
건강 점수31
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