소고기 야키니쿠
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기 야키니쿠는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 마늘 정향,간장,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야키니쿠(일본식 구운 고기 또는 바베큐), 일본식 돼지 고기 바베큐-돼지 고기 야키니쿠,및 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤).