소 브레 바리가 엔 살사 크리 올라(콜롬비아 크리올 소스와 측면 스테이크)
레시피 소브레바리건 엔 살사 크리올라(콜롬비아 크리올 소스를 곁들인 측면 스테이크)는 멕시코의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 280 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 473 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,토마토,지상 아키오 테,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 소브레바리건 알 오르노(콜롬비아 식 구운 측면 스테이크), 비스텍 라 크리올라(콜롬비아 식 크리올 스테이크),및 히가도 콘 살사 크리올라(크리올 소스를 곁들인 간) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 측면 스테이크,물,양파,파,마늘,소금,후추를 넣습니다. 약 3 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 요리하십시오.
요리 한 측면 스테이크를 접시에 놓고 크리올 소스를 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라