셰퍼드의 파이 5 세
셰퍼드의 파이 5 는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,갈은 후추,양파 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 무거운 프라이팬에 사방이 갈색이 될 때까지 고기를 볶고 가끔 저어줍니다.
여분의 지방을 배출하고 중간 열에 팬에 고기를 반환합니다.
물에 붓고 쇠고기와 닭고기 부용,로즈마리,소금,후추,스테이크 조미료 및 양파 플레이크로 물기를 만듭니다. 냉동 야채를 저어주세요. 물 대부분이 증발 할 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
고기 혼합물을 2 쿼트 캐서롤 접시에 붓습니다. 으깬 감자로 상단을 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.