셰이커 스타일의 레몬 바

셰이커 스타일의 레몬 바
필요 채식 디저트? 셰이커 스타일의 레몬 바는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 버터,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 셰이커 스타일의 호두와 로즈마리 덩어리, 셰이커 스타일의 훈제 닭 허벅지,및 셰이커 레몬 파이 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 설탕 및 계란 노른자를 가진 버터의 1 개의 지팡이 플러스 2 개 큰 스푼을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 약 2 분 동안 고르게 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 손을 사용하여 한 두 번 반죽하여 반죽을 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
만돌린 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 레몬 반쪽을 가능한 한 얇게 썰어 중간 그릇에 옮깁니다. 레몬 주스와 설탕을 저어. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬레몬
씨앗씨앗
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
만돌린만돌린
칼
그릇그릇
4
9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 반죽의 4 분의 3 을 균일 한 층에 베이킹 팬에 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
나머지 반죽을 8 개의 9 인치 길이의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
접시에 전송. 크러스트와 로프를 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
전기 믹서를 사용하여 밀가루,버터 및 계란을 부드러워 질 때까지 치십시오. 레몬-설탕 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
8
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
반죽을 통해 충전을 확산하고 십자 패턴 위에 반죽의 밧줄을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
10
40 에 45 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 밧줄이 황금 이을 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
완전히 식히십시오.
12
팬의 가장자리의 주위에 칼의 끝을 달리십시요.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
13
에 사각형을 잘라 18 바 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수0
잡지