셰리에 절인 치 폴리니 양파

셰리에 절인 치 폴리니 양파
셰리에 절인 치 폴리니 양파는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 35 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 월계수 잎,후추 열매,맥아 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치 폴리 니 양파, 치폴리니 양파 볶음,및 크림 치 폴리 니 양파와 버섯.

지침

1
물 1 1/2 컵,소금,양파를 그릇에 담습니다. 혼합물을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
비 알루미늄 냄비에 물 1/2 컵,셰리 식초,맥아 식초,크림 셰리,흑설탕,겨자씨,회향 씨,후추,붉은 칠레를 넣고 혼합물을 끓여서 설탕을 녹입니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
크림 셰리크림 셰리
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
열에서 혼합물을 제거하고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
4
양파를 배출하십시오. 양파를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
식초 혼합물에 양파를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
열을 줄이고 혼합물을 3 분 동안 끓입니다.
7
양파,월계수 잎,로즈마리를 뜨거운 항아리에 넣고 양파 혼합물을 뜨거운 식초 혼합물로 덮고 1/4 인치 헤드 공간을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
금속 뚜껑 커버 항아리,밴드에 나사. 완전히 식히십시오. 서빙하기 최소 1 개월 전에 양파를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지