셰리 식초와 당밀 유약 당근

셰리 식초와 당밀 유약 당근
셰리 식초와 당밀 유리 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,셰리 와인 식초,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 식초와 당밀 유약 당근, 셰리 식초를 곁들인 유약 및 찐 짧은 갈비,및 윤기 나는 양방 풀 나물과 셰리와 당근.

지침

1
무거운 초대형 프라이팬에 버터를 녹이거나중간 높은 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
당근,당밀 1 큰술,찻 숱가락 1/2 작은 술거친 소금;당근이 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 버터 혼합물로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
당근당근
버터버터
소금소금
3
추가 4 큰술 셰리 와인 식초 및충분한 물 거의 당근(약 4 컵)을 커버하고 끓여 가져다. 커버 2 분 동안 끓인다. 액체가 될 때까지 폭로하고 끓으십시오.시럽으로 줄이고 당근은 부드럽고 약 20 분 동안 자주 저어줍니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
당근당근
시럽시럽
물
4
서 보자.실내 온도.
5
당근에 남은 1 큰술 어금니와 식초 2 큰술을 넣고당근이 가열 될 때까지 중간 정도의 고열로 가열하고 약 3 분 동안 유약으로 두껍게 코팅합니다. 1 큰술을 저어파슬리. 시즌 당근은 더 맛거친 소금과 땅의 관대 한 금액검은 후추.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
식초식초
후추후추
소금소금
6
당근을 큰 그릇에 옮깁니다.남은 1 큰술을 뿌린다.파슬리와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지