셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이

셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이
레시피 스페인어 향신료 셰리 식초 스테이크 소스와 립 눈을 문질러 준비가되어 있습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $14.8 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1182 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,소금과 후추,필레 미뇽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 향신료는 파슬리 민트 소스와 함께 닭 가슴살을 문질렀다, 하로 세스 먹거리와 셰리 나타나서 향신료 문질러 콘월 어 암탉,및 스페인 향신료 문질러 진 닭.

지침

1
고추,식초,겨자,양 고추 냉이,꿀,당밀,우스터 셔,소금 및 후추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하여 스테이크 소스의 일관성을 유지하십시오. 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스테이크 소스스테이크 소스
양 고추 냉이양 고추 냉이
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 그릇에 파프리카,안초 칠리 파우더,겨자,회향,소금,후추를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
굽기의 앞에 20 분,냉장고에서 스테이크를 제거하고 실내 온도에 덮은 앉는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
기름과 양쪽에서 스테이크를 솔질하고 소금과 후추로 자유롭게 맛을 낸다. 문지름 1 큰술로 각 스테이크의 1 면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
그릴에 스테이크를 놓고 아래로 문질러 서 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 스테이크를 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 요리(내부 온도 화씨 135 도),중간 정도의 요리(화씨 140 도),중간 정도의 요리(화씨 150 도)를 위해 4~5 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
절단 보드 또는 플래터에 스테이크를 제거,호일로 느슨하게 텐트 나머지 5 분 슬라이스 전에.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
측면에 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.2껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 다진 구운 빨간 피망 또는 물기를 빼고 다진 피 킬로 고추 4 개껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 다진 구운 빨간 피망 또는 물기를 빼고 다진 피 킬로 고추 4 개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3(겨울)디종 머스타드디종 머스타드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)회향 씨앗,땅회향 씨앗,땅1킬로그램뼈없는 갈비뼈 또는 뉴욕 스트립 또는 필레 미뇽뼈없는 갈비뼈 또는 뉴욕 스트립 또는 필레 미뇽1호박 1파운드,거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)준비된 양 고추 냉이,배수준비된 양 고추 냉이,배수1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)겨자 씨앗,땅겨자 씨앗,땅4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일3(겨울)스페인 파프리카스페인 파프리카4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개세 셰리 식초세 셰리 식초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수56
잡지