셰리 시럽을 곁들인 토르타 델 카사르
셰리 시럽을 곁들인 토르 타 델 카사르는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 24 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 크림 셰리,웨지 토르 타 델 카사 르,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카네 아사다 토르타(포척 토르타), 시럽 솔루션:수제 메이플 시럽,및 코코아 시럽{또는 수제 초콜릿 시럽}.
지침
토르 타 델 카사 르를 6 개의 쐐기로 자르고 6 개의 판 각각에 1 개의 쐐기를 놓습니다.
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 작은 냄비에 셰리를 저어 준 다음 열을 높이고 약 4 분 동안 끓이거나 액체가 두꺼워지고 시럽이 될 때까지 끓입니다.