셰리 비네 그레트와 구운 잣을 곁들인 로메인 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 셰리 비네 그레트와 구운 잣을 곁들인 로메인 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 고추,올리브 오일,잣,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리,페탄,구운 잣을 곁들인 구운 로메인 샐러드, 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드,및 구운 잣과 레몬 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,식초,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
중간 붙지 않는 프라이팬에 잣을 추가하고 잣이 가벼운 황금색으로 변하고 향기가 날 때까지 자주 던지면서 저열로 요리합니다.
큰 사발안에,잎이 가볍게 그러나 철저하게 입힐 까지 온후하게 드레싱에 로메인과 잣을 던지십시요. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.