셰리 버섯 엠파 나다
레시피 셰리 버섯 엠파 나다는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 37 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,빵 부스러기,계란 세척,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 버섯 엠파 나다, 셰리 버섯 수프,및 셰리 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩.
지침
적당히 낮은 열에 놓인 12 인치 무거운 프라이팬에서 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 양파를 요리하십시오. 버섯과 피망에서 약동하고 액체 버섯이 증발하고 혼합물이 갈색으로 시작될 때까지,때때로 약동하는 온건한 열에 요리하십시오.
햄과 셰리를 넣고 액체가 증발 할 때까지 저어 요리합니다.
그릇에 버섯 혼합물,파슬리 및 빵 부스러기를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 시원하게 밝혀냅니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 사각형에 의해 14 에 1 과자 시트 밖으로 롤. 긴 날카로운 칼로 직사각형을 세로로 반으로 자르고 버섯 충전물의 약 절반을 1 반에 펼쳐 1 인치 테두리를 모두 남깁니다.
일부 계란 세척과 버섯 얹어 과자의 브러시 가장자리와 충전의 상단에 남아있는 과자 절반을 넣어. 포크 타인과 함께 반죽의 가장자리를 압착하고 작은 날카로운 칼로 엠파 나다에서 여러 개의 슬릿을 자릅니다. 2 개의 주걱으로 엠파 나다를 큰 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 두 번째 엠파 나다를위한 공간을 남기고 남은 계란 세척으로 닦으십시오. 남은 퍼프 페이스 트리 시트,채우기 및 계란 세척과 같은 방식으로 다른 엠파 나다를 만드십시오.
엠파 나다를 오븐 중간에 넣고 온도를 화씨 375 도까지 낮추십시오.
노릇해질 때까지 약 35 분 동안 엠파 나다를 굽습니다. 엠파 나다는 1 일 전에 만들어 랙에서 완전히 식힌 다음 호일로 싸서 식힐 수 있습니다. 노출되지 않은 엠파 나다를 예열 된 화씨 375 도 오븐에서 베이킹 시트에 약 6 분 동안 뜨거울 때까지 재가열합니다.
톱니 모양의 칼로 엠파 나다를 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
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