셰리 버섯 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 셰리 버섯 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 향신료,나트륨이 적은 닭고기 국물,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 셰리 버섯 엠파 나다, 셰리 버섯 엠파 나다,및 셰리 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
국물을 준비하려면 중간 열에 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
10 분 동안 또는 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기 국물과 포르 치니 버섯을 저어;끓인다. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간. 그릇에 체를 통해 국물 혼합물을 변형;고체를 폐기합니다.
국물 혼합물을 팬에 되돌립니다. 표고 버섯과 셰리를 저어;약한 불로 10 분 요리. 향신료를 저어주세요.
참고:국물을 최대 4 일 전에 만들고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 표고 버섯,셰리 및 골파를 넣고 혼합물을 가열합니다.