셰리 식초 바베큐 소스와 돼지 고기의 레시피 구이 랙은 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 6 시간 25 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 1194 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 숙성 된 셰리 식초,흑설탕,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셰리 식초 소스를 곁들인 치킨, 휘핑 리코 타,바질,셰리 식초로 구운 살구,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물 10 컵,코셔 소금 1/2 컵,흑설탕,겨자씨,후추,백리향,양파를 큰 유리 그릇이나 플라스틱 용기에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
다이어트 크림 소다
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지 고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 굽고 30 분 전에 소금물에서 돼지 고기를 꺼내 차가운 물,팻 건조와 린스와 실온에서 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
직접 및 간접 요리를 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
파프리카,커민,겨자,회향,나머지 4 티스푼의 소금과 후추를 그릇에 담습니다. 향신료와 함께 돼지 고기를 문지르고 카놀라유로 이슬비를 뿌립니다. 가볍게 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 양쪽에 직접 열을 통해 돼지 고기를 시든,약 5 측면 당 분. 돼지고기 간접 열(그릴 안에 약 375 화씨 온도에 있어야)를 이동 하 고 셰 리 식초 바베 큐 소스와 함께 솔 질 요리 5 분 마다 또는 이렇게,센터에 삽입 된 온도계는 145 화씨 온도,약 1 시간 및 15 분 등록 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
멕시코 초리조(링크 약 2개)
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
베트남 계피칩
항아리 씨없는 라즈베리 보존
오레가노 ¼티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
처음 45 분 후에 10 분마다 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
그릴에서 제거,느슨하게 호일 텐트 나머지 보자 15 분 슬라이스 전에. 당신은 개별 갈비로 슬라이스,또는 뼈 떨어져 허리를 슬라이스하고 얇게 슬라이스 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
케첩,식초,닭고기 육수,흑설탕,겨자,파프리카 및 백리향을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 불로 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금,후추,꿀로 간을합니다.