셀러리와 카 넬리 니 콩 샐러드와 구운 문어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.77 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 카 넬리 니 콩 샐러드, 구운 가리비와 문어,감자 샐러드와 시금치 소스,및 카 넬리 니 콩과 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
문어 만들기:큰 냄비에 올리브 오일을 바르고 마늘,당근,셀러리,양파를 넣습니다. 소금과 짓 눌린 고추와 계절과 중간 높은 열에 팬을 가지고. 그들은 부드럽고 향기로운 때까지 채소를 요리,7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
문어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
식초를 추가하고 물 팬을 채 웁니다. 소금 시즌,베이 잎에 던져 종기에 물을가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
아기 문어를 넣고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
문어
4
액체에서 제거 하 고 멋진 하자. (이 부분은 미리 할 수 있습니다.)
5
샐러드 수험:올리브 오일 코트 큰 직선 양면 소테 팬,양파에 던져,소금과 분쇄 고추 시즌. 중간 열에 팬을 가져오고 그들이 부드럽게 시작할 때까지 양파 요리,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
마늘을 넣고 1~2 분 동안 요리하십시오. 콩,닭고기 스톡 및 셀러리를 넣고 주식이 절반 이상 줄어들 때까지 요리하십시오. 열을 끄고 콩 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것
7
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
8
문어 떨어져 머리를 잘라 2 다리의 섹션으로 다리를 잘라. 기름 다리와 약간 숯불 그릴에 배치하고 문어를 가열.
당신이 필요로하는 성분
문어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
9
큰 그릇에 아루 굴라와 셀러리 잎을 레몬 주스와 올리브 오일과 함께 던지고 소금으로 간을합니다. 4 서빙 플레이트 사이에 나누고 즐기기 위에 따뜻한 콩 혼합물의 일부를 숟가락. 접시 사이에 다리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
10
큰 지방 마무리 오일로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
담그는 물 및 장소에서 콩을 중간 스튜 냄비안에 배수하십시요. 마늘 정향,월계수 잎,당근,셀러리,백리향 및 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
12
약 2 인치 콩을 커버 때까지 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
높은 열에 팬을 넣고 종기에 물을가지고,끓어 오르기 직전의 감소 및 콩은 매우 부드럽고 부드러운 때까지 끓인 다,35 에 40 분. 열을 끄십시오.