셀러리아크 레물라드

셀러리아크 레물라드
실레리아크 레물라드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 케이 퍼,땅콩,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 셀러리아크 레물라드, 셀러리 악&당근 레물 라드,및 셀러리악 레물라드 소스를 곁들인 튀긴 메기 포보이 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 셀러리를 조심스럽게 껍질을 벗기고 울퉁불퉁 한 외부 표면을 제거하십시오.차가운 물 1 리터(34 액량 온스/4 컵)와 레몬 주스 반을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
셀러리아크셀러리아크
물
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
셀러리를 얇은 줄리엔 스트립으로 자르고 즉시 레몬 물에 넣으십시오.변색을 방지합니다. 최대 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
레몬레몬
3
큰 물 냄비를 끓여서 남은 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
물기를 빼고 끓는 물에 넣으십시오. 1 분 후,차가운 곳에서 물기를 빼고 식힌다.흐르는 물. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
레물 라드를 만들려면 달걀 노른자,식초 및 겨자를 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
레물라드레물라드
겨자겨자
식초식초
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
기름을 추가,작은 술의 끝에서 드롭 드롭,때까지 지속적으로 터는혼합물이 두껍게하기 시작,다음 매우 얇은 스트림에 남아있는 기름을 추가 할 수 있습니다. 계절필요한 경우 약간 따뜻한 물로 얇게 물을주십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
7
셀러리 스트립을 레물 라드에 접어 2-4 시간 동안 식히십시오. 잘게 저어주세요.다진 케이 퍼,파슬리 및 작은 오이를 사용하는 경우 잘게 잘린 땅콩을 뿌린다.서빙하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
레물라드레물라드
셀러리아크셀러리아크
작은 오이작은 오이
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
8
나탈리 베네제에 의해 르 쁘띠 파리에서. 재키 멜빌 사진. 이 작품의 저자로 식별 할 나탈리 베네제의 도덕적 권리는 저작권에 따라 그녀에 의해 주장 된,디자인 및 특허 법 198
9
먼저 하디 그랜트 책에 의해 2013 년에 출판.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지