셀러리 크림과 버지니아 햄 구이 굴
셀러리 크림과 버지니아 햄을 곁들인 굴 구이 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 가게에 가서 월계수 잎,셀러리 뿌리,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 크림과 버지니아 햄 구이 굴, 굴 구이,및 구운 박제 굴.
지침
굴을 껍질을 벗기고 배수하여 소스와 상단 껍질을 위해 굴 주류를 절약하십시오.
비 부식성 냄비에 굴 주류,무거운 크림 8 온스,셀러리 씨,월계수 잎,파슬리,레몬 제스트 및 주스를 넣으십시오. 종 기에 가져오고 1 감소 하자/
미세한 체를 통해 긴장을 풀고 크림 혼합물을 냄비에 되돌립니다.
햄이 혼합물에 많은 소금을 추가하기 때문에,후춧가루를 추가하고 짠맛을 검사하십시요. 너무 짠 경우(햄은 짠맛이 다를 것입니다)크림을 조금 더 추가하십시오. 따뜻한 유지.
셀러리 뿌리를 빼고 다른 냄비에 셀러리 뿌리를 넣으십시오. 신선한,소금에 절인 물 커버와 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 요리하고 배수하십시오. 푸드 프로세서에 셀러리 뿌리,버터,남은 크림 및 퓌레를 넣으십시오.
각 굴 껍질에 셀러리 뿌리 퓌레 1/2 티스푼을 넣고 굴을 얹은 다음 굴 위에 셀러리 햄 크림을 스푼합니다.
시트 팬에 바다 소금의 침대에 채워진 굴을 놓고 약 5 분 동안 또는 브라우닝과 거품이 될 때까지 오븐에서 굽습니다.