셀러리 뿌리와 버섯 라자냐

셀러리 뿌리와 버섯 라자냐
셀러리 뿌리와 버섯 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 960 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,닭고기 육수,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 뿌리와 버섯 채우기, 버섯,치커리,셀러리 뿌리 샐러드,및 양파 사과 소스를 곁들인 셀러리 뿌리와 버섯 갈퀴.

지침

1
작고 내열 그릇에 포르 치니를 끓는 뜨거운 물 에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
포르 치니를 배수하고 굵게 자릅니다.
3
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
흰 버섯과 포르 치니를 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
버섯을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냄비에 버터와 올리브 오일 각각 나머지 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
퀴 토 햄과 샬롯을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 부엌 끈을 사용하여 월계수 잎,로즈마리,세이지 및 백리향 가지를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
허브 묶음과 셀러리 뿌리를 냄비에 넣고 셀러리 뿌리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
부추를 넣고 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
10
버섯을 냄비에 넣고 2 분 동안 뜨거울 때까지 적당한 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
마르 살라를 넣고 증발 할 때까지 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
12
닭고기 육수 2 컵을 붓고 적당한 불로 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
13
크림 1/2 컵을 추가;혼합물이 5 컵으로 감소 될 때까지 3 분 이상 끓인다. 소금과 흰 후추로 걸레를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
14
다른 큰 스튜 냄비안에,잔여 2 개의 컵을 크림 및 닭 주식의 각각 결합하고 종기에 가져오십시요. 약 10 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 더위에서 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
소스를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 소스 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
매우 큰 소금 물 냄비를 끓여서 큰 물 그릇에 얼음물을 채 웁니다. 거의 알 덴테 때까지 라자냐 국수를 요리;물기를 빼고 냉각 얼음물에 전송.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
18
국수를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
19
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
버터 9 별 13 인치 베이킹 접시. 그들을 경미하게 부분적으로 덮는 국수의 단 하나 층을 가진 바닥을 일렬로 세우십시오;최고 층을 위한 제일 국수를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
21
야채 걸레의 5 분의 1 을 위에 뿌린 다음 소스,모짜렐라 및 바질을 각각 5 분의 1 씩 뿌립니다. 국수의 층으로 끝나는 4 개의 층을 더 만들기 위하여 반복하십시오(당신은 모든 국수를 사용하지 않을 것입니다). 예약 된 1/2 컵의 소스를 얹고 나머지 1/4 컵의 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
22
라자냐를 거품이 날 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
23
라자냐는 사각형으로 절단 및 봉사하기 전에 20 분 동안 휴식을 보자.

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 버섯 조각 2팩흰 버섯 조각 2팩355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 잘게 썬 파운드 셀러리 뿌리껍질을 벗기고 잘게 썬 파운드 셀러리 뿌리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1신선한 베이 리프신선한 베이 리프680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 신선한 모짜렐라얇게 썬 신선한 모짜렐라591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.라자냐 국수라자냐 국수710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 파,흰색과 부드러운 녹색 부분 만 잘게 썬 것중간 파,흰색과 부드러운 녹색 부분 만 잘게 썬 것946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 저 나트륨 육수닭고기 육수 또는 저 나트륨 육수118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 마르 살라드라이 마르 살라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 간 파르 미지 아노-레지 아노 치즈갓 간 파르 미지 아노-레지 아노 치즈113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.두껍게 슬라이스 퀴 토 햄과 디 파르마,1/4 인치 주사위로 잘라두껍게 슬라이스 퀴 토 햄과 디 파르마,1/4 인치 주사위로 잘라2로즈마리 가지로즈마리 가지2세이지 가지세이지 가지10새우와 정맥소금과 갓 갈은 흰 후추소금과 갓 갈은 흰 후추2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯2백리향 가지백리향 가지4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 흰 버섯 3/4 파운드얇게 썬 흰 버섯 3/4 파운드
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수22
잡지