셀러리 뿌리와 버섯 라자냐

셀러리 뿌리와 버섯 라자냐
셀러리 뿌리와 버섯 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 960 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,닭고기 육수,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 뿌리와 버섯 채우기, 버섯,치커리,셀러리 뿌리 샐러드,및 양파 사과 소스를 곁들인 셀러리 뿌리와 버섯 갈퀴.

지침

1
작고 내열 그릇에 포르 치니를 끓는 뜨거운 물 에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
포르 치니를 배수하고 굵게 자릅니다.
3
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
흰 버섯과 포르 치니를 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
버섯을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
냄비에 버터와 올리브 오일 각각 나머지 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
퀴 토 햄과 샬롯을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 부엌 끈을 사용하여 월계수 잎,로즈마리,세이지 및 백리향 가지를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
8
허브 묶음과 셀러리 뿌리를 냄비에 넣고 셀러리 뿌리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
부추를 넣고 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
버섯을 냄비에 넣고 2 분 동안 뜨거울 때까지 적당한 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
마르 살라를 넣고 증발 할 때까지 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
12
닭고기 육수 2 컵을 붓고 적당한 불로 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
13
크림 1/2 컵을 추가;혼합물이 5 컵으로 감소 될 때까지 3 분 이상 끓인다. 소금과 흰 후추로 걸레를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
다른 큰 스튜 냄비안에,잔여 2 개의 컵을 크림 및 닭 주식의 각각 결합하고 종기에 가져오십시요. 약 10 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 더위에서 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
소스를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 소스 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
매우 큰 소금 물 냄비를 끓여서 큰 물 그릇에 얼음물을 채 웁니다. 거의 알 덴테 때까지 라자냐 국수를 요리;물기를 빼고 냉각 얼음물에 전송.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
18
국수를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
19
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
20
버터 9 별 13 인치 베이킹 접시. 그들을 경미하게 부분적으로 덮는 국수의 단 하나 층을 가진 바닥을 일렬로 세우십시오;최고 층을 위한 제일 국수를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
21
야채 걸레의 5 분의 1 을 위에 뿌린 다음 소스,모짜렐라 및 바질을 각각 5 분의 1 씩 뿌립니다. 국수의 층으로 끝나는 4 개의 층을 더 만들기 위하여 반복하십시오(당신은 모든 국수를 사용하지 않을 것입니다). 예약 된 1/2 컵의 소스를 얹고 나머지 1/4 컵의 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
22
라자냐를 거품이 날 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
23
라자냐는 사각형으로 절단 및 봉사하기 전에 20 분 동안 휴식을 보자.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수22
잡지