셀러리,구운 포도,버섯 샐러드
셀러리,구운 포도 및 버섯 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,왕 굴 버섯,부드러운 셀러리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과,포도,셀러리 샐러드, 파르 메산 치즈를 곁들인 버섯과 셀러리 샐러드,및 면도 파르 미지 아노를 곁들인 셀러리와 버섯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 레몬 주스,셀러리 씨앗,겨자 및 마늘의 절반으로 식초를 휘젓습니다. 올리브 오일 1/4 컵과 아몬드 오일을 유화 될 때까지 점차적으로 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
미니 푸드 프로세서에서 남은 마늘을 파슬리,셀러리 잎 및 아몬드와 결합하고 잘게 잘릴 때까지 맥박합니다.
올리브 오일 1/4 컵을 더 넣고 두툼한 페이스트에 퓌레를 넣습니다. 페스토에 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 기름과 계절 버섯 브러시. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 굽고 한 번 돌립니다. 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 포도를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 스킨이 반점에 검게 시작할 때까지 높은 열을 통해 그릴,약 3 분;포도를 통해 떨어질 경우 천공 호일 그릴 라인.
포도와 버섯을 큰 그릇에 옮기고 페스토와 함께 던지십시오.
상추 잎을 플래터에 배열하고 드레싱 절반으로 이슬비를 뿌립니다. 양상추에 버섯과 포도 샐러드를 숟가락. 남은 드레싱과 셀러리를 던져,상단에 숟가락과 봉사.