세인트 루이스 버터 케이크
세인트 루이스 버터 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 따뜻한 물,가루 설탕,효모,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 59 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크, 세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크,및 세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크.
지침
그릇에 우유와 따뜻한 물 2 큰술을 넣고 털로 저어줍니다. 우유 혼합물에 효모를 녹입니다.
큰 그릇에 카놀라유와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분).
계란을 넣고 잘 치십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스(약 1 3/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 우유 혼합물을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다. 5 분 또는 반죽이 부드럽고 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 치십시오.
베이킹 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 금속 베이킹 팬의 바닥에 반죽을 두드려;젖은 수건으로 커버.
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
옥수수 시럽,물 2 큰술,바닐라를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 그릇에 과립 설탕 1 1/2 컵,버터 9 큰술,소금 1/2 작은 술을 넣습니다.
계란을 넣고 잘 치십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 2 온스(약 1 컵 플러스 3 큰 술)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 옥수수 시럽 혼합물을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 반죽을 통해 토핑 덩어리,팬의 가장자리에 확산.
35 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.