세인트 닉 컵 케이크
레시피 세인트 닉 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙당$2.11,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 14 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 별 모양 사탕,스프링클,논파릴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 짐 앤 닉의 치즈 비스킷보다 낫다, 닉의'초자연적 인'브라우니,및 닉 말라기에르의 크루아상 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 서리;빨간색 뿌리에 상단을 찍어. 아이보리 설탕 소량의 색조. 아이보리 프로스팅을 사용하여 얼굴을 위한 미니어처 컵케익을 서리로 덥습니다.
뿌려 컵 케이크의 상단에 측면에 컵 케이크를 놓고;이쑤시개로 각을 고정합니다. 머리와 수염을 위한 얼굴에 설탕장식 관. 눈과 코를 위한 해바라기 알갱이와 입을 위한 감초 조각을 부착하십시오.
모자를 위해,왁스 칠 종이의 작은 조각에 4 개의 빨간 별 모양 사탕을 두십시오;3-5 초 동안 또는 부드럽게 될 때까지 높은 곳에 전자 레인지.
롤링 핀을 사용하여 사탕을 나란히 놓고 사탕을 함께 1/8 로 굴립니다. 두께.
삼각형으로 잘라;원뿔 모양으로 형성. 눌러 솔기 밀봉;부드럽게 모자 모양으로 플라스틱 랩의 작은 공 주위에 형성한다.
폼폼의 경우 마시멜로를 반으로 자르고 옥수수 시럽에 각 반을 굴린 다음 비파 릴에 넣습니다. 모자 끝과 가장자리 주위를 누릅니다.
모자 내부에서 플라스틱 랩을 제거;설탕 프로 스팅과 함께 머리에 연결합니다. 반복.