세이지와 흰 콩과 퀴 토우 토 크로스 티니
세이지를 곁들인 흰 콩과 퀴 토우 토 크로스 티니는 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 호르 도브르에는 130 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,넬리 니 콩,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일,흰 콩,퀴 토우 토 크로 스티 니, 퀴 토 햄과 세이지와 흰 콩,및 화이트 체다 치즈,사과 펄프,퀴 토 햄과 세이지 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 3 분쇄 마늘 정향,퀴 토 햄,짓 눌린 고추,콩 3 캔을 결합합니다.
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 혼합물이 너무 두껍게 보인 경우에 올리브 기름을 더 추가하십시오;혼합물은 상당히 느슨해야합니다. 혼합물이 소금을 필요로 하는지 보기 위하여 맛보십시오(아마).
콩의 나머지 캔을 추가하고 결합 펄스(혼합물이 조금 거친해야한다). 소금이 필요한지 확인하기 위해 다시 맛보십시오. 그것은 크림과 조금 땅딸막 한 정말 잘 맛을해야합니다.
실온에서 큰 그릇 및 예약에 식품 가공기에서 제거합니다.
예열 된 그릴 팬에 양쪽에 바게트 조각을 굽습니다. 빵이 약간 까맣게 보이고 파삭 파삭 할 때 그들을 제거하고 원시 마늘 정향으로 각 크로 티니를 문지릅니다.
콩 퓌레의 큰 슈미어와 올리브 오일 이슬비로 각 토스트를 꼭대기에 오르십시오.
현자에 장식하고 봉사하기 위하여 봉사 큰접시에 배열하십시요. 브라비시모!