세이지와 훈제 고다를 곁들인 바삭한 폴렌타

세이지와 훈제 고다를 곁들인 바삭한 폴렌타
레시피 세이지와 훈제 고다를 곁들인 바삭한 폴렌타를 만들 수 있습니다 약 1 시간 40 분. 이 반찬은 257 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수 가루,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 숟가락으로 점수 33%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 고다+아보카도를 곁들인 바삭한 케일 블렛 크로크 마담, 간단한 구단과 세이지 비스킷,및 훈제 고다 퐁듀.

지침

1
물 및 소금 냄비에 종 기;옥수수 식사에 천천히 저 어. 중간 낮은에 열을 감소;요리와 옥수수 가루가 모든 물,약 20 분을 흡수 할 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;2 큰술 버터,세이지,로즈마리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
버터버터
세이지세이지
3
고다 치즈를 추가;통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
고다고다
4
폴렌타를 파이 접시에 붓습니다. 단단해지고 식을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
5
폴렌타를 쐐기 또는 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
6
중간 열에 프라이팬에 버터 2 티스푼을 가열하십시오;폴렌타 조각을 바삭하고 따뜻해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수3
잡지