세이지와 함께 콩과 토마토 스튜
세이 지와 콩,토마토 스튜 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 작품은 273 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 가게에 가서 올리브 오일,화이트 와인,갈은 후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 흰 콩,케일,토마토 스튜, 따뜻한 토마토와 흰 콩 스튜,그리고 디탈리니를 곁들인 토마토와 흰 콩 스튜.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토에 주스와 물,후추,세이지,타임,베이 리프로 간을합니다. 끓여서 약 20 분 동안 끓입니다.
콩에 부어,또 다른 끓인다 20 분 정도,스튜가 두껍게하고 맛이 혼합 될 때까지.
서빙하기 전에 베이 리프를 제거하고 맛을 내고 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로체코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.