세이지와 함께 구운 양방 풀 나물과 당근

세이지와 함께 구운 양방 풀 나물과 당근
세이지와 구운 양방 풀 나물과 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당근,세이지 잎,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 당근과 양방 풀 나물, 구운 당근과 양방 풀 나물,및 구운 당근과 양방 풀 나물 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 파스 닙,당근,기름,세이지,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
야채가 황금색이 될 때까지 45~55 분 동안 두 번 저어 주면서 테두리가있는 베이킹 시트에 펼칩니다. 미리 만들기 팁:양방 풀 나물과 당근을 껍질을 벗기고 자르고 젖은 종이 타월에 싸서 최대 1 일 동안 다시 밀봉 할 수있는 용기 나 가방에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수64
잡지