세이지와 파마산을 곁들인 병아리 콩 튀김
세이지와 치즈와 병아리 콩 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 카놀란 오일,병아리 콩 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 요구르트 타 히니 딥을 곁들인 병아리 콩 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,버터 및 마늘을 넣고 고열로 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 병아리 콩 가루가 부드러워 질 때까지 점차적으로 털어냅니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 고무 주걱으로 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 9 에 의하여 13 인치 테 베이킹 시트 또는 식물성 기름 스프레이;가볍게 살포 된 베이킹 접시에 혼합물을 다 쳤 다 1/4 인치 층으로 확산. 양피지로 덮고 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관합니다.
카놀라유 1 인치를 넓은 프라이팬에 붓고 350 으로 가열하거나 뜨거운 기름에 첨가 할 때 빵 조각이 빠르게 거품이 날 때까지 가열합니다. 한편 병아리 콩 혼합물을 2 인치 사각형으로 자릅니다. 측면 당 약 1 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 사각형을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 나머지를 튀기는 동안 종이 타월로 일렬로 세워진 선반에 사각형을 배수하기 위하여 옮기고,그 후에 낮은 오븐에서 그(것)들을 온난한 유지하십시오.
그릇에 세이지와 파르 메산 치즈를 섞는다. 코팅 될 때까지 치즈와 세이지 혼합물에 감자 튀김을 던져;따뜻한 봉사.