세이지 주입 으깬 감자와 파스 닙

세이지 주입 으깬 감자와 파스 닙
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 세이지 주입 으깬 감자와 양방 풀 나물은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양방 풀 나물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 으깬 양방 풀 나물과 감자, 으깬 감자와 파스 닙,및 으깬 감자와 파스 닙 비슷한 요리법.

지침

1
양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 우디 코어를 제거하고 버리고 2 인으로 자릅니다. 조각. 큰 냄비에 넣어. 감자 껍질을 벗기고 2 인으로 자릅니다. 조각,그리고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 차가운 물 야채를 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
1 큰술을 추가합니다. 소금. 포크로 뚫을 때 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
잘 배수하십시오.
4
한편,세이지 잎 5 개를 자릅니다. 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 멈 추면 잘게 잘린 샐비어 잎을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
야채를 라이서를 통해 큰 그릇에 넣거나 감자 치,큰 포크 또는 전기 믹서로 으깨십시오. (믹서를 사용하는 경우 감자를 너무 많이 치거나 끈적 거리지 않도록주의하십시오.)세이지 버터와 세이지,사워 크림,1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 흰 후추.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감자 치감자 치
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지