세이지 브라운 버터와 달콤한 초콜릿을 곁들인 버터넛 스쿼시 라비올리

세이지 브라운 버터와 달콤한 초콜릿을 곁들인 버터넛 스쿼시 라비올리
세이지 브라운 버터와 달콤한 초콜릿을 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.4 입니다. 이 메인 코스는 804 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 라비올리 반죽 또는 달콤한 초콜릿,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 6 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 버터넛 스쿼시와 마스카포네 라비올리, 세이지 브라운 버터를 곁들인 버터넛 스쿼시 뇨키,그리고 토르텔리니를 곁들인 버터넛 스쿼시와 세이지 브라운 버터.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
스쿼시를 1/2 로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
구멍에 당밀 1 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
밀가루 4컵밀가루 4컵
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
4
로스팅 팬에 절단면을 아래로 놓습니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 요리합니다. (셰프의 메모를 참조하십시오.)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
실내 온도에 차가운 시키고 음식 가공업자의 일 사발로 살을 밖으로 퍼지십시요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
매끄러운 때까지 퓌레 스쿼시,다음 베이킹 시트에 확산 및 건조 375 도 오븐에 반환,약 10 분. 일관성은 으깬 감자와 같습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
큰 믹싱 그릇에 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
8
이 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 버터를 가열. 즉시 열에서 제거하고 나머지 1 큰술 당밀과 모든 식초를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
마스카포네,파마산 치즈,계피,육두구와 함께 스쿼시에 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 잘 섞는다. 레시피는이 시점까지 미리 만들 수 있습니다(2 컵을 채우고)잘 덮고 4 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마스카마스카
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1
가볍게 밀가루를 뿌린 보드에 파스타 반죽 한 장을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
2
3 1/2 인치 생과자 절단기를 가진 원형으로 자르십시오. 패스트리 백 또는 작은 숟가락을 사용하여 1/2 라운드의 중앙에 1 큰술 스쿼시 충전물을 넣습니다. 채우기 주위에 1/2 인치 테두리를 남겨 둡니다. 물 테두리를 적셔 반죽의 나머지 라운드 맨. 모든 공기를 밖으로 누르고 손끝으로 모든 주위를 눌러 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
가볍게 밀가루를 뿌린 보드 또는 베이킹 시트에 말리도록 라비올리를 놓고 상판을 가볍게 가루로 만듭니다. 반죽 및/또는 충전물이 다 떨어질 때까지 반복하십시오. 요리하려면 살짝 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 요리 물 2 온스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
익히지 않은 채 채운 라비올리스는 즉시 사용하거나 2 개월 동안 냉동할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
5
시트 팬에 놓고 냉동 될 때까지 냉동실에 넣으십시오.
6
비닐 봉투에 전송.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
7
세이지 브라운 버터의 경우:라비올리스가 요리하는 동안 큰 소테 팬에 세이지와 소금 한 꼬집으로 버터를 녹여 거품이 생기고 연한 갈색이 될 때까지 녹입니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
중간 열에 세이지 버터에 요리 라비올리 던져 다음 서빙 플래터 또는 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
팬에 요리 물 2 온스를 추가 하 고 어떤 잔여 버터와 소용돌이. 라비올리 위에 버터 소스를 숟가락으로 얹은 다음 파마산과 달콤한 초콜릿의 넉넉한 격자로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라비올리라비올리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 라비올리? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.6 점으로 평가된 카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 44 달러가 소요됩니다.
카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바
카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바
루비 붉은 색,밝은,밝은,가벼운 가닛 반사. 코는 붉은 익은 과일의 향기를 내며,그 다음에는 담배,검은 고추,달콤한 나무의 향이 나며,성숙함에 따라 더 복잡해집니다. 처음 결합하고 가득 차면,타닌은 과일 성분과 잘 섞여 있습니다. 탁월한 깊이로 표현되는 오래 지속되는 맛.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수19
잡지