세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치)를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 41 그램,그리고 총 706 칼로리. 심각한 먹거리의이 조리법에는 39 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 멕시코 치즈를 데리러,몇 잎 빙산 양상추,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피에스타 렝 구아(혀), 파스텔 드 렝 구아(황소 혀 파이),및 붉은 칠레에서 치료 된 혀(렝 구안 아도 바다) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 혀를 넣고 양파 하나를 반으로 쪼개서 냄비에 넣습니다.
차가운 물 커버와 소금 넉넉한 시즌을 추가 합니다.
높은 열에 버너에 놓습니다. 끓게 가져오고,그 후에 가장 낮은 조정에 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 조리하고 필요한 경우 여분의 물 을 토핑합니다.
도마에 혀를 옮기고 요리 액체를 버리십시오(또는 원하는 경우 저장). 혀의 외부 막을 조심스럽게 껍질을 벗기고 버리십시오. 혀를 1 인치 조각으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
콩 3 큰술 액체를 추가하고 통해 가열 될 때까지 자주 교반,요리.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 감자 치,식품 분쇄기 또는 식품 가공기를 사용하여 두툼한 퓌레가 형성 될 때까지 콩을 으깨십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
반짝이는 때까지 고열로 남은 기름 2 큰술을 가열하십시오.
혀를 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 던져 모든면에 갈색이 될 때까지 요리를 계속,약 10 분 총. 시즌 소금과 후추로 맛.
구운 각 롤의 아래쪽 절반에 검은 콩 매쉬 몇 스푼을 펼칩니다.
혀를 추가 한 다음 아보카도,양상추,토마토 및 치즈로 층을 이루십시오. 크레마와 함께 숟가락을 얹은 다음 상단 롤빵을 추가합니다.