세 치즈 마니 코티
세 치즈 마니 코티에 대해 소요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.17,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 419 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,19 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 오레가노,스파게티 소스,종이팩 리코타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 최고의 치즈 마니 코티, 4 치즈 마니 코티,그리고 4 치즈 마니 코티 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
패키지 지침에 따라 마니 코티를 요리하십시오. 한편 그릇에 리코타 치즈,모짜렐라 치즈 3 컵,파마산 치즈,계란,조미료를 섞습니다.
2 개의 기름칠되지 않은 13 인치에 각각 1 컵 스파게티 소스를 뿌립니다. 9 인치 베이킹 요리. 치즈 혼합물로 마니 코티 껍질을 채우십시오. 남은 소스를 얹습니다.
375 에서 35-40 분 동안 덮고 굽습니다. 남은 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
10 분 더 오래 굽거나 치즈가 녹고 마니코티가 가열될 때까지 굽습니다.