섬 스타일 볶음밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 섬 스타일의 볶음밥을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 152 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 굴 소스,계란,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 많은 사람들이이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 섬 스타일 쌀과 콩, 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 태국식 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열하고 오찬 고기와 소시지를 갈색으로 만듭니다. 따로 보관하고 구타 계란을 뜨거운 프라이팬에 붓습니다. 계란을 스크램블하고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열하고 쌀을 저어줍니다. 갈색에 처음부터 끝까지 가열할 까지 뜨거운 기름에 밥을,대략 2 분 던지십시요.
마늘 가루를 넣고 밥을 1 분 더 던져 마늘 맛을 낸 다음 오찬 고기,소시지,스크램블 드 에그,파인애플,굴 소스를 저어줍니다. 굴 소스가 쌀과 다른 재료를 코팅 할 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어주고 파를 저어 제공합니다.