설탕을 뿌린 사과 번트 케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 Sugar Dusted Apple Bundt Cake를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 464칼로리, 단백질 6g, 지방 7g이 들어있습니다. 1회 제공량당 66센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고, 17명이 그 자리에 성공했다고 말했습니다. 계피가루, 베이킹파우더, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 32%로 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 카라멜 아이싱을 곁들인 흑설탕 사과 시나몬 번트 케이크, 설탕을 뿌린 패션 케이크, 번트 슈가 번트 케이크 등이 있습니다.
지침
10인치 튜브 팬이나 번트 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르세요. 작은 그릇에 2큰술을 섞습니다. 설탕과 계피를 뿌리고 팬 바닥과 측면을 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루, 소금, 베이킹 파우더, 설탕 2컵을 섞습니다. 오일, 달걀, 오렌지 주스, 바닐라를 넣고 저어주세요. 잘 섞다.
LUCKY LEAF 프리미엄 애플파이 필링을 넣고 저어주세요.
15분 동안 식혀주세요. 서빙 접시에 뒤집어서 식혀주세요.
옵션 글레이즈: 중간 크기의 그릇에 가루 설탕 1컵과 1테이블스푼을 섞습니다. 1분 동안 또는 부드러워질 때까지 오렌지 주스를 끓입니다.
원하는 일관성을 위해 필요한 경우 티스푼으로 오렌지 주스를 추가하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Bundt Cake는 Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.