설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프

설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프
설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 고명의 혼합물:백리향 가지,버터 넛 스쿼시,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 스쿼시와 회향 수프, 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드,및 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 약 6 분 또는 양파가 반투명해질 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
칼라바자와 국물을 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
블렌더 또는 푸드 프로세서로 혼합물을 옮기고 일괄 적으로 퓌레로 측면을 긁습니다. 깨끗한 냄비에 돌아갑니다. 필요한 경우 수프를 재가열하십시오. 국자 수프.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
5
설탕에 절인 호박 씨앗을 각각 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지