설탕에 절인 호두와 구운 사과
설탕에 절인 호두를 곁들인 구운 사과는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,호두 조각,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 설탕에 절인 호두와 사과를 곁들인 마일 엔드의 브뤼셀 콩나물, 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과,및 블랙 베리 설탕에 절인 과일과 설탕에 절인 호두를 곁들인 구운 브리 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
사과를 세로로 반으로 자르고 멜론 볼 커터 또는 껍질 벗기기 나이프로 코어를 제거하십시오. 적당한 열에 10 인치 무거운 오븐용 프라이팬에 버터를 녹이고 설탕 1/2 큰술을 뿌립니다. 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 3~5 분 동안 사과 반쪽을 정렬하고 설탕을 자르고 방해받지 않고 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
사과가 굽는 동안 설탕이 녹기 시작할 때까지 약 2 분 동안 방해받지 않고 적당히 높은 열에 건조한 7~8 인치 무거운 프라이팬에 남은 1/4 컵 설탕을 소금으로 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 1~2 분 더 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
호두를 넣고 저어 준 다음 베이킹 시트에 부어 10 분간 식힌다. 필요한 경우 너트를 작은 조각으로 나눕니다.
사과를 제공하고 측면을 자르고 요구르트와 견과류를 얹습니다.