설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 254 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 파이, 설탕에 절인 호박 향신료 피칸,및 저탄수화물 호박 슬래브 파이(카 다몬 설탕에 절인 피칸 포함) 비슷한 요리법.
지침
푸딩을 준비하려면 두부를 여러 층의 대형 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
두부,연유,시럽,바닐라 추출물을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
계피와 다음 4 가지 성분(호박을 통한 계피)을 첨가하십시오.
호박 혼합물을 큰 그릇에 붓고 휘핑 토핑 1 컵을 접습니다. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
피캔을 준비하려면 중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
피칸,설탕,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 3 분 또는 설탕이 녹고 피캔을 코팅 할 때까지 팬을 흔들어 고르게 코팅하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 피캔을 붓습니다.
디저트를 조립하기 위하여는,6 개의(6 온스)커스터드 컵의 각각으로 2/3 컵 푸딩을 숟가락으로 떠내십시오;1 개 큰스푼에 각 서빙을 휘저어 상부 제거 꼭대기에 오르십시오.
각 서빙에 약 1 1/2 큰술 피칸을 뿌린다.