설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 푸딩

설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 254 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 파이, 설탕에 절인 호박 향신료 피칸,및 저탄수화물 호박 슬래브 파이(카 다몬 설탕에 절인 피칸 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
푸딩을 준비하려면 두부를 여러 층의 대형 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
두부,연유,시럽,바닐라 추출물을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가당 연유가당 연유
시럽시럽
두부두부
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
계피와 다음 4 가지 성분(호박을 통한 계피)을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
호박호박
4
호박 혼합물을 큰 그릇에 붓고 휘핑 토핑 1 컵을 접습니다. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
호박호박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
피캔을 준비하려면 중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
피칸,설탕,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 3 분 또는 설탕이 녹고 피캔을 코팅 할 때까지 팬을 흔들어 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 피캔을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
시원하게;거칠게 자른다.
9
디저트를 조립하기 위하여는,6 개의(6 온스)커스터드 컵의 각각으로 2/3 컵 푸딩을 숟가락으로 떠내십시오;1 개 큰스푼에 각 서빙을 휘저어 상부 제거 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
커스터드커스터드
10
각 서빙에 약 1 1/2 큰술 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지