설탕에 절인 피캔을 곁들인 크랜베리 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 피칸과 함께 크랜베리 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 239 칼로리. 가게에 머리와 오렌지 향,정결 한 소금,계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 피칸과 둘체 드 레체 소스를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크, 설탕에 절인 크랜베리 소스,및 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 흑설탕,계피,소금,육두구,카이엔을 함께 휘젓습니다.
녹은 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
피칸에 추가 하 고 철저 하 게 코트 견과류 설탕 혼합물을 던져.
오븐에서 피캔을 제거하고 실내 온도에 식히고 그 후에 대략 잘게 자르십시오.
크랜베리,흑설탕,백설탕,물,오렌지 주스,오렌지 제스트,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열매가 터지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 나무로되는 숟가락을 가진 팬의 측에 대하여 장과를 누르고 장과가 부서지고 소스가 잼 같이 견실함에 두껍게 할 때까지,대략 5 분 더 요리하는 것을 계속하십시오.
열에서 제거하고 30 분 동안 식히십시오. 필요에 따라 물과의 일관성을 조정하십시오. 피칸을 저어주세요.
즉시 제공하거나 밀폐 용기에 넣고 냉장고에 보관하십시오. 차갑거나 재가열 할 수 있습니다.