설탕에 절인 피칸과 코코넛을 곁들인 고구마 파이

설탕에 절인 피칸과 코코넛을 곁들인 고구마 파이
설탕에 절인 피칸과 코코넛을 곁들인 레시피 고구마 파이가 준비되었습니다 약 5 시간 20 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림,버터,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 피캔을 곁들인 고구마 푸르스름한 피캔, 럼과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 고구마 캐서롤,및 럼과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:결합 될 때까지 식품 가공기의 사발에있는 가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 정밀한 옥수수 가루를 닮을 때까지 버터 및 맥박의 반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미세 옥수수 가루미세 옥수수 가루
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
남은 버터를 넣고 완두콩보다 큰 조각이 없을 때까지 계속 펄싱하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
얼음 물 2 큰술을 넣고 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
나머지 1~2 큰 술 얼음 물,한 번에 조금,충분 한 추가 하 고 반죽 그냥 함께 온다 때까지 펄스 압착 때 그것의 모양을 보유 하 고. 반죽을 큰 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 모아 잘 감 쌉니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
11 인치 원에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 9 인치 파이 격판덮개로 적합하십시오. 가장자리를 압착하고 반죽이 식을 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.포크의 타인으로 지각의 바닥과 측면을 여러 번 찌르십시오. 빵 껍질 위에 알루미늄 호일 조각을 넣고 호일에 파이 무게 또는 마른 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
포일 및 무게를 제거하고,빵 껍질을 오븐에 돌려보내고 빵 껍질의 바닥이 가볍게 황금 더 이상 빛날 때까지,10 15 분 더 긴 굽는 것을 계속하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
10
충전 용:빵 껍질이 식는 동안 포크를 사용하여 참마를 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
얌
11
테 베이킹 시트에 그들을 배치 하 고 매우 부드러운,45 분 1 시간까지 화씨 350 도에서 여전히 오븐 로스트. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오. 아주 매끄러운 때까지 껍질을 벗기고 으깨십시오;약 2 컵이 있어야합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
매시를 중간 크기의 그릇에 옮기고 크림,흑설탕,바닐라,피망,생강,소금 및 계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
매끄러운 때까지 털다. 부드럽게 어떤 공기 방울을 해제 그릇의 바닥을 몇 번 누릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
냉각 된 빵 껍질에 충전을 붓고 파이의 중심이 설정되고 더 이상 반짝 때까지 구워,1 시간 10 분;지각의 가장자리가 너무 빨리 갈색 경우,호일로 느슨하게 그들을 커버.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
15
냉각 와이어 랙에 파이를 전송합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
중간 프라이팬에 버터를 녹일 때까지 중간 불로 가열합니다. 갈색 설탕,바닐라 및 소금을 넣고 혼합물이 거품이 생길 때까지 저어줍니다. 피캔을 안으로 약동하고 견과가 토스트될 때까지 요리하고 버터 바른 설탕 혼합물의 최대량을,3 에 5 분 흡수했다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하고 부드럽게 코코넛에 저어. 파이 위에 숟가락을 얹고 부드럽게 눌러 충전물을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
냉각 적어도 20 분 서 보자.
4
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 69 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지