설탕에 절인 피칸과 당근 케이크 아이스크림
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 만약 $1.08 서빙 당 예산에 빠진다,설탕에 절인 피칸 당근 케이크 아이스크림 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 244 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 투르 비나도 설탕,갈색 설탕,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 크림 치즈 이슬비와 구운 피캔을 곁들인 당근 케이크 팬케이크, 특종:면도 한 다크 초콜릿과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 아이리쉬 커피 아이스크림,및 고구마 컵 케이크,갈색 설탕 크림 치즈 설탕 장식,설탕에 절인 피칸.
지침
피캔,코코넛 오일,흑설탕 및 소금을 넣고 설탕이 캐러멜 화되어 피캔에 달라 붙을 때까지 자주 저어 요리합니다.
열에서 제거 및 설정 aside.In 중간 크기의 냄비에 코코넛 밀크,아몬드 밀크,터비나도,흑당을 넣습니다.
설탕이 완전히 녹을 때까지 가열하고 휘젓습니다. 3-4 에 대한 진정 hours.In 믹서기,냉장 우유 혼합물,크림 치즈 대체물,계피,정향,육두구,소금,구아 검,바닐라 및 코냑을 결합하십시오. 부드럽고 균일 할 때까지 혼합하십시오.
아이스크림 메이커에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오. 아이스크림이 소프트 서브 일관성에 있으면 설탕에 절인 피칸,당근,파인애플 및 건포도를 저어줍니다. 3-4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.