설탕에 절인 풍미와 생강을 곁들인 데친 오렌지
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 데친 계란,파르 미지 아노,레몬 제스트를 곁들인 구운 아스파라거스, 설탕에 절인 오렌지를 곁들인 5 가지 향신료 쿠키,및 설탕에 절인 오렌지와 초콜릿 감귤 케이크 비슷한 요리법.
지침
생강을 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자릅니다.
조각을 세로로 1/16 인치 두께의 조각으로 자른 다음 조각을 1/8 인치 너비의 줄리엔 스트립으로 자르고 2 쿼트 무거운 냄비에 옮깁니다.
야채 껍질 벗기는 사람과 긴 넓은 스트립에 3 오렌지에서 풍미를 제거,껍질 벗기기 칼로 풍미에서 어떤 흰색 속을 제거,팬에 생강에 추가. 차가운 물 전체 팬 4 분의 3 을 채우고 끓인다. 1 분간 끓인 다음 체에 배출하십시오. 풍미와 생강을 팬에 넣고 차가운 물로이를 다시 채 웁니다. 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓인 다.
풍미와 생강을 배출하십시오. 더 차가운 물로 10 분 더 끓인 다음 물기를 빼십시오.
물 1 1/2 컵,설탕 1 컵,소금을 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
풍미와 생강을 넣고 풍미와 생강이 완전히 반투명하고 시럽이 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
설탕에 절인 풍미와 생강을 체에 배출하여 시럽을 버립니다.
한편,날카로운 칼로 모든 오렌지의 상단과 하단에서 1/2 인치를 잘라 양쪽 끝에 과일을 노출시킵니다.
껍질을 잘라 측면(흰색 부분을 남기지 않음)에서 껍질을 벗기고 큰 경우 과일을 다듬고(주황색 모양을 유지)중간에 2 1/2~2 3/4 인치 너비로 자릅니다. 트리밍을 폐기하십시오.
와인,오렌지 주스,1/2 컵 그랜드 마니에,남은 컵 설탕을 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 3 분간 끓입니다.
오렌지를 넣고 1 층으로 배열 한 다음 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 10 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 오렌지를 서빙 접시에 옮기고 뒤집습니다(그래서 시럽은 오렌지를 코팅합니다).
시럽에 설탕에 절인 풍미와 생강을 넣고 시럽이 두꺼워지고 혼합물이 약 1 1/4 컵,10~15 분으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않은 적당한 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 나머지 2 큰술 그랜드 마니에 저어.
오렌지는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,절단 보드에 3 분의 1 로 가로 각을 잘라,다음 재 조립"전체"서빙 접시에. 시럽을 포함한 숟가락 제스트 혼합물을 오렌지 위에 놓고 제스트와 생강을 장식 적으로 배열합니다. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 서빙 접시에 오렌지를 식히십시오.
그냥 봉사하기 전에,코트에 오렌지 위에 접시에 시럽 숟가락.
오렌지는 최대 1 일 동안 식힐 수 있으며 1 시간 후에 느슨하게(바람직하게는 거꾸로 된 큰 그릇으로)덮을 수 있습니다. 서빙 직전에 오렌지 위에 시럽을 다시 숟니다.