설탕에 절인 풍미와 생강을 곁들인 데친 오렌지

설탕에 절인 풍미와 생강을 곁들인 데친 오렌지
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 데친 계란,파르 미지 아노,레몬 제스트를 곁들인 구운 아스파라거스, 설탕에 절인 오렌지를 곁들인 5 가지 향신료 쿠키,및 설탕에 절인 오렌지와 초콜릿 감귤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
생강을 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
2
조각을 세로로 1/16 인치 두께의 조각으로 자른 다음 조각을 1/8 인치 너비의 줄리엔 스트립으로 자르고 2 쿼트 무거운 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
야채 껍질 벗기는 사람과 긴 넓은 스트립에 3 오렌지에서 풍미를 제거,껍질 벗기기 칼로 풍미에서 어떤 흰색 속을 제거,팬에 생강에 추가. 차가운 물 전체 팬 4 분의 3 을 채우고 끓인다. 1 분간 끓인 다음 체에 배출하십시오. 풍미와 생강을 팬에 넣고 차가운 물로이를 다시 채 웁니다. 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오렌지오렌지
생강생강
물
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
체
프라이팬프라이팬
4
풍미와 생강을 배출하십시오. 더 차가운 물로 10 분 더 끓인 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
물
5
물 1 1/2 컵,설탕 1 컵,소금을 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
풍미와 생강을 넣고 풍미와 생강이 완전히 반투명하고 시럽이 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시럽시럽
7
설탕에 절인 풍미와 생강을 체에 배출하여 시럽을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
8
한편,날카로운 칼로 모든 오렌지의 상단과 하단에서 1/2 인치를 잘라 양쪽 끝에 과일을 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
과일과일
당신이 사용할 장비
칼
9
껍질을 잘라 측면(흰색 부분을 남기지 않음)에서 껍질을 벗기고 큰 경우 과일을 다듬고(주황색 모양을 유지)중간에 2 1/2~2 3/4 인치 너비로 자릅니다. 트리밍을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
과일과일
당신이 사용할 장비
칼
10
와인,오렌지 주스,1/2 컵 그랜드 마니에,남은 컵 설탕을 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
오렌지 주스오렌지 주스
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
오렌지를 넣고 1 층으로 배열 한 다음 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
12
슬롯 형 스푼으로 오렌지를 서빙 접시에 옮기고 뒤집습니다(그래서 시럽은 오렌지를 코팅합니다).
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
시럽시럽
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
13
시럽에 설탕에 절인 풍미와 생강을 넣고 시럽이 두꺼워지고 혼합물이 약 1 1/4 컵,10~15 분으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않은 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시럽시럽
14
열에서 제거하고 나머지 2 큰술 그랜드 마니에 저어.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
15
오렌지는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,절단 보드에 3 분의 1 로 가로 각을 잘라,다음 재 조립"전체"서빙 접시에. 시럽을 포함한 숟가락 제스트 혼합물을 오렌지 위에 놓고 제스트와 생강을 장식 적으로 배열합니다. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 서빙 접시에 오렌지를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
생강생강
시럽시럽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
16
그냥 봉사하기 전에,코트에 오렌지 위에 접시에 시럽 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
시럽시럽
17
냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
1
오렌지는 최대 1 일 동안 식힐 수 있으며 1 시간 후에 느슨하게(바람직하게는 거꾸로 된 큰 그릇으로)덮을 수 있습니다. 서빙 직전에 오렌지 위에 시럽을 다시 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수5
잡지