설탕에 절인 체리 토마토

설탕에 절인 체리 토마토
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 체리 토마토를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 발사믹 식초,설탕,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 설탕에 절인 체리 토마토와 바닐라 옥수수 가루 부스러기 케이크, 사과,체리,설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트,및 체리,염소 치즈&설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트+경품 비슷한 요리법.

지침

1
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
참깨와 소금을 작은 그릇에 넣고 섞은 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
사탕 온도계를 깊은 3~4 쿼트 스튜 냄비의 측면에 클립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
설탕과 발사믹 식초를 팬에 넣고 설탕이 녹을 때까지 가끔 팬을 소용돌이 치는 중간 정도의 고열로 끓입니다. 옥수수 시럽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
결정화를 방지하기 위하여 습하게 한 생과자 솔에 팬의 측의 아래 솔질하고 시럽이 온도계에 305 도(단단하 균열 단계)를 등록할 때까지,필요로 하는 그래서 시럽이 넘어서 비등하지 않는 열을 조정해서 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거.
7
토마토의 줄기 끝에 이쑤시개를 넣어,다음 시럽에 토마토를 찍어,시럽은 토마토까지 중간 조금 이상 갈 수 있도록. 부드럽게 하 고 신중 하 게 초과 물방울을 수 있도록 팬을 통해 돌리기,다음 즉시 참 깨 씨앗에 토마토의 아래쪽 절반을 찍어 서,씨 끝 아래로,줄지어 베이킹 시트에. 유동성을 회복하기 위해 필요에 따라 설탕 시럽을 약한 불로 재가열하여 남은 토마토를 반복합니다
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
엘릭서 G엘릭서 G
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
서빙하기 전에 실온에서 10 분 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수0
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