설탕에 절인 체리 토마토
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 체리 토마토를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 발사믹 식초,설탕,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 설탕에 절인 체리 토마토와 바닐라 옥수수 가루 부스러기 케이크, 사과,체리,설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트,및 체리,염소 치즈&설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트+경품 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
참깨와 소금을 작은 그릇에 넣고 섞은 다음 따로 보관하십시오.
사탕 온도계를 깊은 3~4 쿼트 스튜 냄비의 측면에 클립하십시오.
설탕과 발사믹 식초를 팬에 넣고 설탕이 녹을 때까지 가끔 팬을 소용돌이 치는 중간 정도의 고열로 끓입니다. 옥수수 시럽을 저어주세요.
결정화를 방지하기 위하여 습하게 한 생과자 솔에 팬의 측의 아래 솔질하고 시럽이 온도계에 305 도(단단하 균열 단계)를 등록할 때까지,필요로 하는 그래서 시럽이 넘어서 비등하지 않는 열을 조정해서 요리하는 것을 계속하십시오.
토마토의 줄기 끝에 이쑤시개를 넣어,다음 시럽에 토마토를 찍어,시럽은 토마토까지 중간 조금 이상 갈 수 있도록. 부드럽게 하 고 신중 하 게 초과 물방울을 수 있도록 팬을 통해 돌리기,다음 즉시 참 깨 씨앗에 토마토의 아래쪽 절반을 찍어 서,씨 끝 아래로,줄지어 베이킹 시트에. 유동성을 회복하기 위해 필요에 따라 설탕 시럽을 약한 불로 재가열하여 남은 토마토를 반복합니다
서빙하기 전에 실온에서 10 분 동안 식히십시오.