설탕에 절인 참마 쌀 크리스피 취급
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마쉬 멜 로우,버터,계 피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 니커 바 라이스 크리스피 취급, 라이스 크리스피 디퍼 취급,및 금이 간 쌀 크리스피 취급.
지침
바닥 및 측면에 9*13 인치 팬을 넉넉하게 기름칠하십시오. 옆으로 설정.
큰 스튜 냄비에서는,낮은 열에 버터 및 갈색 설탕을 녹으십시오.
일단 버터가 주로 녹 으면,열을 중간에 올리고 미니 마시맬로를 추가하십시오. 마시맬로가 마시맬로 크림 유형 덩어리로 녹을 때까지 자주 저어주세요.
고르게 분포 될 때까지 2 온스의 퓌레 참마와 향신료를 저어줍니다. 이 원하는 맛에 도달 할 때까지 참마,비트에 의해 비트를 더 추가 계속(가서,그것을 테스트!).
열에서 제거하고,곡물안에 약동하십시요. 시리얼이 마시맬로-참마 혼합물로 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 당신의 기름을 바른 팬으로 판명,그리고 버터 손을 사용하거나 왁스 칠 종이 조각을 들고,단단히 포장되도록 팬에 혼합물을 눌러(이 슬라이스 바 쉽게 더 조밀하고 맛있는 나중에 만들 것입니다).
바가 몇 시간 동안 또는 실온에 도달 할 때까지 식히십시오;매우 날카로운 칼을 사용하여 막대로 자릅니다. 더러워지기에서 것을 지키기 위하여는,커트 사이 칼을 청소하기 위하여 축축한 피복을 가까이에 지키십시오.