설탕에 절인 참마
설탕에 절인 참마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 마시맬로의 혼합물,단단히 갈색 설탕,정결 한 소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕에 절인 참마, 설탕에 절인 참마,및 설탕에 절인 참마 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 참마를 놓습니다(그들은 단일 층에 맞아야합니다). 차가운 물 커버와 소금과 정향을 추가합니다. 중간 열에 종기에 가져와;냄비를 커버하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 참마가 날카로운 칼로 뚫을 때 약 20 분 동안 약간의 저항 만 할 때까지 끓입니다.
참마를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.11 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 참마는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,껍질과 1 인치 큐브로 잘라.
베이킹 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.낮은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여.
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 사과 주스를 넣고 얌 위에 이슬비 혼합물을 넣고 약 20 분 동안 얌이 시럽 같고 거품이 생기고 완전히 익을 때까지 가끔 저어 굽습니다.마시맬로로 토핑하는 경우,열 육계.
참마 위에 마시멜로를 뿌리고 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분간 굽습니다. (조심해서 타지 않도록 조심하세요.)