설탕에 절인 제비꽃
캔디드 바이올렛이 바로 당신이 찾던 사이드 디쉬일지도 모릅니다. 1인분에 49칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g이 함유되어 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵(FODMAP) 친화적인 이 레시피는 12인분이며, 1인분에 5센트 입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 달걀 흰자, 설탕, 바이올렛, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 캔디드 넛 , 캔디드 파인넛 크러스트 브리 샐러드 , 캔디드 스파이스드 피칸은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 달걀 흰자를 넣고 와이어 위스크를 이용해 거품이 생길 때까지 치세요.
다른 그릇에 설탕을 넣으세요. 제비꽃을 한 개씩 따서 줄기를 잡고 달걀흰자에 담가 표면을 모두 덮으세요. 설탕에 살짝 담그되, 꽃잎의 위아래가 모두 덮이도록 다시 한번 확인하세요.
왁스 페이퍼를 깐 베이킹 시트에 놓고 줄기를 잘라냅니다. 이쑤시개를 사용하여 꽃잎을 원래 모양으로 벌어지게 합니다.
코팅되지 않은 부분에 설탕을 뿌립니다. 200°C 오븐에서 30~40분 또는 설탕이 결정화될 때까지 건조합니다. 주걱이나 양갈래 포크를 사용하여 바이올렛을 조심스럽게 철망 선반으로 옮깁니다.
제비꽃이 시럽처럼 보이면 설탕을 다시 뿌립니다. 식힙니다. 밀폐 용기에 담아 왁스 페이퍼를 층층이 깐 후 보관합니다.