설탕에 절인 장미 꽃잎과 초콜릿 쿠키

설탕에 절인 장미 꽃잎과 초콜릿 쿠키
설탕에 절인 장미 꽃잎과 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장미 꽃잎 꿀, 장미 꽃잎 셔벗,및 장미 꽃잎 차 케이크.

지침

1
양피지와 쿠키 시트를 라인. 전자 레인지 용 대형 그릇에 버터,설탕 및 흑설탕을 전자 레인지에 15~30 초 동안 저전력으로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
오븐오븐
2
버터-설탕 혼합물을 약간 식힌 다음 계란과 달걀 노른자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
설탕설탕
계란계란
3
무거운 크림을 추가하고 확산 상승했다. 결합 될 때까지 저어주고 따로 보관하십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
확산확산
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치고 젖은 혼합물에 조심스럽게 접습니다. 부드럽게 잘 혼합,초콜릿을 추가합니다. 차갑고 단단해질 때까지 약 5 분 동안 반죽을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
2 온스 아이스크림 국자를 사용하여 준비된 쿠키 시트에 반죽을 3 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
베이킹 시트베이킹 시트
6
10~12 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
8
먼저 맛에서:비 카스 칸나에 의해 인도 요리사의 요리 여행. 조리법 저작권 비 카스 칸나 2011;사진 2011 비 카스 칸나,앤드류 블랙 모어-도빈,그리고 로니 바르 와즈. 레이크 아일 프레스 발행.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지