설탕에 절인 오렌지 껍질,라스베리,아몬드 마카롱을 곁들인 초콜릿 퐁듀

설탕에 절인 오렌지 껍질,라스베리,아몬드 마카롱을 곁들인 초콜릿 퐁듀
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 설탕에 절인 오렌지 껍질,라스베리,아몬드 마카롱으로 초콜릿 퐁듀를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1112 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 배꼽 오렌지,헤비 크림,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다., 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질,및 설탕에 절인 오렌지 껍질과 초콜릿 요구르트 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
각 오렌지의 상단과 하단에서 1/2 인치 슬라이스를 잘라 과일을 노출시킨 다음 날카로운 칼로 1/3 인치 간격으로 오렌지 껍질을 위에서 아래로 채점합니다. 껍질을 포함한 각 껍질을 손가락으로 떼어 내고 2~3 쿼트 무거운 냄비에 넣으십시오. (다른 사용을 위해 과일을 예약하십시오.)다음 1/4 작은 술 소금을 추가하고 끓인다,물 팬을 입력합니다. 뚜껑을 덮지 않고 10 분간 끓인 다음 체에서 껍질을 배출하십시오. 더 차가운 물 및 나머지 1/4 작은 술 소금,절차를 반복 다음 따로 껍질을 설정 합니다. (껍질이 아주 부드럽지 않은 경우에,절차를 세번째로 반복하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
오렌지오렌지
과일과일
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
체
프라이팬프라이팬
2
양피지 또는 왁스 종이를 베이킹 시트에 놓고 베이킹 시트를 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
3
설탕이 녹을 때까지 과립 설탕 및 물(1/4 컵)를 적당히 높은 열에 청소한 스튜 냄비안에 종기에 가져오고,약동하고 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측에서 어떤 결정을 솔질함것은 냉수안에.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
시럽의 대부분이 껍질에 흡수 될 때까지 팬에 시럽에 껍질을 넣고 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
껍질을 줄 지어 베이킹 시트로 옮기고 스트립을 분리합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
약간 끈적 거릴 때까지 적어도 1 시간 동안 말리십시오. 마카롱 만들기:오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
7
아몬드 페이스트,달걀 흰자,소금을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 함께 섞은 다음 반죽을 작은 그릇이나 왁스 종이 한 장에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
8
약간 둥근 찻 숱가락의 반죽을 한 번에 몇 개 아몬드로 옮기고 완전히 코팅 한 다음 코팅 된 베이킹 시트로 옮기고 공을 약 1 인치 간격으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
상판이 옅은 황금색이고 밑면이 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
냉각 랙에 전송합니다.
1
초콜릿을 잘게 자르고(바람직하게는 푸드 프로세서에서)작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
온건한 열에 1/2 에 1 쿼트 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 크림,버터,및 코냑을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코냑코냑
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 초콜렛을 첨가하고,녹고 매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
4
퐁듀 냄비에 전송하고 촛불 불꽃 위에 또는 작은 따뜻하게 그릇에 설정(초콜릿은 촛불없이 약 20 분 동안 담그는 충분히 따뜻하게 유지됩니다).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
5
라스베리,오렌지 껍질,마카롱을 접시에 배열하고(나무 딸기에 나무 선택 사용)퐁듀와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
라스베리라스베리
1
*오렌지 껍질은 최대 8 시간까지 건조 될 수 있으며 실온에서 2 일 동안 밀폐 된 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다.*마카롱은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*초콜릿은 1 일 전에 잘게 자르고 실온에서 플라스틱 랩으로 덮어서 보관할 수 있습니다.*시간의 길이 대 한 촛불 위에 초콜릿 퐁듀를 떠나,뜨거운 피하기 위해 가끔 저 어 경우.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
초콜릿초콜릿
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙2
건강 점수23
잡지