설탕에 절인 양방 풀 나물

설탕에 절인 양방 풀 나물
설탕에 졸인 양방 나물은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 양방 풀 나물,오렌지 주스,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다..., 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜,및 감자 파스 닙.

지침

1
프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 갈색 설탕,오렌지 주스,꿀,소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
2
양방 풀 나물을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 12-15 분 동안 또는 파스 닙이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
3
오렌지 껍질을 추가하십시오.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수6
잡지