설탕에 절인 생강을 곁들인 딥 다크 퍼지
필요 글루텐 프리 디저트? 설탕에 절인 생강을 곁들인 깊고 어두운 퍼지는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 690 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마시맬로,소금,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강과 다크 초콜릿을 곁들인 호박 젤라토, 다크 브라운 끈적 거리는,일명 딥 다크 트러플 소스,및 깊고 어두운 브라우니.
지침
붙지 않는 알루미늄 호일로 가볍게 기름칠 한 8"사각 팬에 줄을 서십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 혼합물이 끓게 올 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리사;끊임없이 약동하는 4 분을 비등하십시오.
원하는 경우 마시맬로,와사비 페이스트,초콜릿 소량,바닐라를 추가합니다. 녹고 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 손으로 치십시오.
결정화 된 생강을 뿌려 퍼지에 가볍게 누릅니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.