설탕에 절인 사과와 진저 푸딩

설탕에 절인 사과와 진저 푸딩
설탕에 절인 사과와 진저 푸딩 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 831 칼로리. 다진 정향,바닐란 추출물,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사과와 진저 푸딩, 리코 탄과 설탕에 절인 과일 푸딩,및 카라멜 갈란 사과와 쌀 푸딩.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 사과가 부드럽고 반투명해질 때까지 끓인 다음 사과가 두껍게 코팅되어 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
그릇에 옮기고 식힌다. 앞서 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
버터 9*9*2 인치 금속 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
혼합 중간 그릇에 처음 7 재료를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
갈색 설탕과 계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 당밀을 넣은 다음 밀가루 혼합물을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 끓는 물 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
밀가루 4컵밀가루 4컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 진저 브레드를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
팬을 랙에 옮기고 진저 브레드를 팬에서 완전히 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 호일 커버 팬;실온에서 서 보자.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 무거운 냄비에 우유,신선한 생강,후추를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거.
4
혼합하기 위하여 중간 사발안에 계란,설탕,바닐라,지상 생강,및 소금을 거품기. 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 중간 그릇에 스트레인 커스터드;스트레이너에 고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
진저 브레드를 1/2 인치 큐브로 잘라 5 1/3 컵을 측정합니다(남은 진저 브레드를 다른 용도로 예약하십시오). 진저 브레드 큐브를 8 개의 3/4 컵 커스터드 컵 또는 라메 킨으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
각 컵에 진저 브레드 위에 커스터드를 붓고 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
7
진저 브레드가 커스터드를 흡수 할 수 있도록 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
8
로스팅 팬에 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
컵의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬으로 충분한 물 따르십시오. 호일로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
약 1 시간 동안 푸딩을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
물 목욕에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
설탕에 절인 사과 장식과 아이스크림을 얹어 따뜻한 또는 실온에서 푸딩을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름

성분

414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추2다진 중간 노란 양파무가당 사과 사이다 또는 사과 주스무가당 사과 사이다 또는 사과 주스1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩11큰술 말린 오레가노전체 검은 후추전체 검은 후추8새우와 정맥아이스크림 또는 생크림 혹은 사워 크림아이스크림 또는 생크림 혹은 사워 크림1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩4 인치 길이의 신선한 생강 조각(약,껍질을 벗기고 두껍게 썬 것4 인치 길이의 신선한 생강 조각(약,껍질을 벗기고 두껍게 썬 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/3 인치 큐브(약 4 1/2 컵)로 자른다.할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/3 인치 큐브(약 4 1/2 컵)로 자른다.1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향11큰술 말린 오레가노지상 생강지상 생강1더블 스터프드 오레오지상 생강지상 생강0히스 바 토피 조각잘게 빻은 검은 후추잘게 빻은 검은 후추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순한 맛의(가벼운)당밀순한 맛의(가벼운)당밀0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1핀치소금 핀치소금 핀치177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)무염 버터,실온(1 스틱)무염 버터,실온1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵8새우와 정맥일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지