설탕에 절인 사과와 진저 푸딩
설탕에 절인 사과와 진저 푸딩 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 831 칼로리. 다진 정향,바닐란 추출물,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사과와 진저 푸딩, 리코 탄과 설탕에 절인 과일 푸딩,및 카라멜 갈란 사과와 쌀 푸딩.
지침
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 사과가 부드럽고 반투명해질 때까지 끓인 다음 사과가 두껍게 코팅되어 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
그릇에 옮기고 식힌다. 앞서 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
혼합 중간 그릇에 처음 7 재료를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
갈색 설탕과 계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 당밀을 넣은 다음 밀가루 혼합물을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 끓는 물 1/2 컵을 저어줍니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 진저 브레드를 굽습니다.
팬을 랙에 옮기고 진저 브레드를 팬에서 완전히 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 호일 커버 팬;실온에서 서 보자.
중간 크기의 무거운 냄비에 우유,신선한 생강,후추를 넣고 끓입니다.
혼합하기 위하여 중간 사발안에 계란,설탕,바닐라,지상 생강,및 소금을 거품기. 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 중간 그릇에 스트레인 커스터드;스트레이너에 고체를 폐기.
진저 브레드를 1/2 인치 큐브로 잘라 5 1/3 컵을 측정합니다(남은 진저 브레드를 다른 용도로 예약하십시오). 진저 브레드 큐브를 8 개의 3/4 컵 커스터드 컵 또는 라메 킨으로 나눕니다.
각 컵에 진저 브레드 위에 커스터드를 붓고 똑같이 나눕니다.
진저 브레드가 커스터드를 흡수 할 수 있도록 15 분 동안 그대로 두십시오.
컵의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬으로 충분한 물 따르십시오. 호일로 팬을 덮으십시오.
설탕에 절인 사과 장식과 아이스크림을 얹어 따뜻한 또는 실온에서 푸딩을 제공합니다.